Воскресенье, 24.11.2024, 11:12
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | дайте советы по ведению бизнеса - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
дайте советы по ведению бизнеса
DanaDarkДата: Среда, 16.06.2021, 14:06 | Сообщение # 1
ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
Хотелось бы, чтобы вы дали мне какие-нибудь рекомендации, по ведению собственного бизнеса. Я задумываюсь над тем, чтобы открыть собственный интернет-магазин, но понятия не имею, с чего стоит начинать.... порекомендуйте что-то.

JonWalkerДата: Среда, 16.06.2021, 16:27 | Сообщение # 2
ЛЮБИТЕЛЬ
В плане построения собственного бизнеса, я бы вам порекомендовал ознакомиться с Твиттером, который ведёт Роман Семиохин. Информации по всем аспектам построения собственного бизнеса, там предостаточно, и вы сможете ознакомиться с ней, совсем бесплатно. Также, думаю, что если вы к нему обратитесь за советом, то думаю, что он вам поможет. Всего хорошего, и удачи в построении бизнеса.

namburДата: Пятница, 08.04.2022, 16:55 | Сообщение # 3
ЛЮБИТЕЛЬ
А какие-то программы или сервисы в помощь бизнесу где найти?

borlevДата: Пятница, 08.04.2022, 17:20 | Сообщение # 4
ЛЮБИТЕЛЬ
Да полно таких сервисов! Надо знать конкретнее что именно вам надо из сервисов и программ.
Например, мне отлично зашел вот такой портал https://zvitmarket.com/medoc Как раз под мою фирму идеально - практически все программы и сервисы использую.
Замечательно, что я в свое время нашел и разобрался в этом вопросе.

Korovka33Дата: Четверг, 16.06.2022, 14:01 | Сообщение # 5
1 РАЗРЯД
Цитата DanaDark ()
Хотелось бы, чтобы вы дали мне какие-нибудь рекомендации, по ведению собственного бизнеса. Я задумываюсь над тем, чтобы открыть собственный интернет-магазин, но понятия не имею, с чего стоит начинать.... порекомендуйте что-то.
Если вы заинтересованы в росте объемов продаж своей компании, могу подсказать главного советчика в данной теме https://teplyakov.pro/services/reshenie-konfliktnyh-situatsij/. Знающие мастера своего дела сделают все необходимое для проведения тренинга, который поможет добиться поставленных целей. Благодаря данному тренингу я смогла получить необходимую стратегию для привлечения новых и удержания старых клиентов, улучшения показателей по продажам, получения компанией максимальной прибыли. Помощь в грамотной организации и осваивание новых методов работы обеспечили мне регулярный приток финансов в компанию, а также сделали мой бизнес более динамичным и эффективным.

igortrutnev997Дата: Среда, 29.06.2022, 15:07 | Сообщение # 6
ЛЮБИТЕЛЬ
просто думать головой.

БимонДата: Суббота, 17.12.2022, 12:02 | Сообщение # 7
2 РАЗРЯД
Я на лето хочу на пляже поставить точку по продаже холодных соков, потому что лето, море, жарко и холодненького конечно же очень хочется. Уже знаю где сами стаканчики взять можно, а так же трубочки для напитков https://stakanopt.com.ua/ru/catalog/trubochki где есть в продаже, так что в целом я более чем доволен такой идеей. Бизнес план показал окупаемость всего за месяц) А что Вы думаете по этому поводу?

KeitonДата: Пятница, 23.12.2022, 00:16 | Сообщение # 8
ЛЮБИТЕЛЬ
привет

Добавлено (23.12.2022, 00:17)
---------------------------------------------
сми

DashaKДата: Пятница, 13.01.2023, 12:44 | Сообщение # 9
6 РАЗРЯД
В нынешнее время вашему бизнесу точно понадобится Поддержка бизнеса https://cyborg-studio.com/podderz....я войны . И для этого лучше всего обратиться в компанию Cyborg Studio . Я с ними уже долгое время работаю и знаю что на них можно положиться. Им можно доверить развитие вашего бизнеса. Опыт у них действительно очень большой.

KasandraДата: Суббота, 14.01.2023, 22:47 | Сообщение # 10
ЛЮБИТЕЛЬ
актуальная тема, спасибо за информацию)

ARBUZДата: Пятница, 17.03.2023, 10:55 | Сообщение # 11
5 РАЗРЯД
Друзі, а яким бізнесом зараз взагалі вигідно займатись? Які є перспективні напрямки?

KlimenkoДата: Пятница, 17.03.2023, 11:20 | Сообщение # 12
5 РАЗРЯД
Цитата ARBUZ ()
Друзі, а яким бізнесом зараз взагалі вигідно займатись? Які є перспективні напрямки?
Я хочу пробувати відкривати в своєму містечку дитячий іграшковий магазин. Такий великий, яскравий, куди б дітки могли приходити зі своїми батьками та обирати для себе цікаві якісні іграшки для активного дозвілля. Точно знаю, що буду продавати бластери X-Shot https://bontoy.ua/ (вони є зараз мега популярними), хороші конструктори та настільні ігри так само закуплю оптом. Дуже сподіваюсь, що в мене все вийде та задумане вдасться реалізувати....

ARBUZДата: Пятница, 06.10.2023, 09:13 | Сообщение # 13
5 РАЗРЯД
Ідея насправді дуже хороша. Я впевнений, що у вас все обов'язково вийде!

BasДата: Вторник, 10.10.2023, 11:48 | Сообщение # 14
ЛЮБИТЕЛЬ
А яке обладнання необхідно закупити, щоб запустити магазин у повноцінну роботу?

jonatanswiftДата: Вторник, 10.10.2023, 19:06 | Сообщение # 15
3 РАЗРЯД
лучше даже не начинать а идти на завод

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024