Воскресенье, 05.01.2025, 13:31
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Фотообои в детскую комнату - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Фотообои в детскую комнату
kreolaДата: Суббота, 26.06.2021, 17:39 | Сообщение # 1
6 РАЗРЯД
Статус: Offline
В прошлом году мы делали ремонт в своей и детской спальне и повода для какого-то переделывания вроде бы как и нет, но недавно была в гостях в своей знакомой и увидела в детской комнате у нее очень красивые фотообои с развивающим рисунком, который для деток просто замечательный и способствует их внешнему развитию. Теперь хочу  и своей дочурке сделать подарок в ее комнату, чтобы у нее также на стене красовался сказочный городок. Если у вас есть информация о магазине, где можно купить красивые фотообои в детскую комнату, подскажите в теме?

jamkowyjДата: Понедельник, 28.06.2021, 20:06 | Сообщение # 2
ЛЮБИТЕЛЬ
Купить можно любые фотообои в магазине и не нужно делать из этого проблему. Достаточно зайти в магазин и сказать продавцу консультанту что вам надо. Это не 1970 год что любые обои доставали по блату. Выбор огромный как в магазине так и в интернете.

kreolaДата: Понедельник, 28.06.2021, 20:27 | Сообщение # 3
6 РАЗРЯД
Любые обои возможно и можно купить в магазине, а вот фотообои нет. Лично в местности, где я живу, нет магазинов по продаже фотообоев, поэтому я могу купить их только через интернет. Вот в теме и я просила своих гостей подсказать мне магазин в интернете, если у них есть такие сведения.

usurtumДата: Понедельник, 28.06.2021, 21:24 | Сообщение # 4
ЛЮБИТЕЛЬ
У нас есть на рынке магазин с обоями и там я видел несколько видов фотообоев, которые вообще не привлекли моего внимания,  но когда мне супруга предложила выбрать фотообои в детскую  комнату  https://abc-decor.com/wallpapers-kids    в интернет-магазине, у меня аж дух захватило от этого изобилия. И представьте себе мы точно два часа выбирали  и спорили, какие будут лучше. Я хотел развивающие, сынишке понравились  тачки с мультиков, супруге занимательные картинки. вообщем спор длился долго. но в конце концов мы выбрали те, что всех устроили.

Сообщение отредактировал usurtum - Вторник, 29.06.2021, 15:28

serenДата: Суббота, 18.03.2023, 16:11 | Сообщение # 5
5 РАЗРЯД
А ще класно виглядають шпалери під дерево https://walldeco.ua/ua/fotooboi-pod-derevo можна такі і для дитячої кімнати придбати. Якщо такі не сподобаються в цьому магазині є шпалери саме для малюків, можна вибрати потрібний вам малюнок. Якість таких шпалер дуже добра, малюнок яскравого кольору. 

ira19840Дата: Четверг, 23.03.2023, 16:12 | Сообщение # 6
ЛЮБИТЕЛЬ
Я бы не стала клеить фотообои.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025