Понедельник, 25.11.2024, 00:17
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Вы любите читать? - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вы любите читать?
SvenSvenДата: Четверг, 01.07.2021, 11:14 | Сообщение # 1
3 РАЗРЯД
Статус: Offline
Понимаю, что в современном мире это не совсем идеальное занятие, но ведь есть такие любители как я? 
Мне много не нужно, но вот пару книг реально читаю всегда за месяц. Что нового прочли вы?

AlfreddДата: Четверг, 01.07.2021, 13:51 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
А я люблю читать! Вот правда на книги нет много времени и поэтому просто стараюсь именно журналы и газеты свежие покупать, но бывает и такое, что увижу рекламу крутой книги и потом сразу ищу где ее приобрести чтобы и недорого и доставка была

DrevonskiyДата: Четверг, 01.07.2021, 14:03 | Сообщение # 3
1 РАЗРЯД
Читать нужно! Обязательно! Понимаю, что времени нет, но выделить 20 минут в день можно однозначно, верно? Так что вы постарайтесь просто максимально правильно планировать свое время и будет проще. А книгу можно и попросить в друга если что

ламиконьДата: Четверг, 01.07.2021, 14:06 | Сообщение # 4
ЛЮБИТЕЛЬ
А помните как в школе всех заставляли читать и я думаю, что реально в чтении достаточно много всего полезного. Не знаю у кого как, а у меня эта привычка сохранилась и сейчас и я реально просто очень люблю читать разные книги, которые только покупаю на сайте интернет-магазина Yakaboo https://www.yakaboo.ua/ Мне важно чтобы книга была только моя, не люблю ее в библиотеке брать или просо в знакомых. Мне важно купить новую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024