Противотуманные фары
|
|
usurtum | Дата: Суббота, 17.07.2021, 16:55 | Сообщение # 1 |
ЛЮБИТЕЛЬ
Статус: Offline
| Несколько недель назад едва избежал жуткой аварии, когда в пелене тумана, который неожиданно накрыл дорогу утром, я чуть не врезался в выскочившее с перекрестка авто и только благодаря тому, что мне удалось уйти в сторону встречной полосы и там не было машины в этот момент, все обошлось благополучно. Теперь в плане поставить на машину противотуманные фары. Как вариант, заказать их в интернет-магазине. Какой вы можете мне предложить, если у вас есть информация?
|
|
| |
rokki | Дата: Суббота, 17.07.2021, 16:56 | Сообщение # 2 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Ну что, коллега, вам просто повезло, что отделались испугом. Туманы в последнее время не редкость и нужно себя обезопасить при движении на дороге. Любой автомобиль, даже независимо от профессионализма водителя его, может стать источником повышенной опасности, если на дороге видимость ограничена туманом.
|
|
| |
kreola | Дата: Суббота, 17.07.2021, 16:57 | Сообщение # 3 |
6 РАЗРЯД
| Да сейчас многие задумываются об установке противотуманных фар, к тому же их можно будет использовать в качестве ДХО, так как противотуманки не светят вверх и свет идет практически параллельно земле, а у хороших даже есть регулятор наклона.
|
|
| |
rokki | Дата: Суббота, 17.07.2021, 16:58 | Сообщение # 4 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Купить противотуманки можно в интернете, все равно большинство из них сделано в Китае. Печалит тот факт, что многие наши магазины завышают характеристики, ведь обычный автолюбитель очень плохо разбирается в светодиодных технологиях.
|
|
| |
kreola | Дата: Суббота, 17.07.2021, 16:59 | Сообщение # 5 |
6 РАЗРЯД
| Согласна, у китайских сложно определить их качество, даже если они смотрятся неплохо. В основном у них драйвера горят и проявляются конструктивные дефекты, ну и невысокое качество сборки. Если вы хотите купить противотуманные фары высокого качества и надежности по оптимальной и выгодной цене то интернет-магазин https://agroplan.com.ua/fary/ вам такое предложение сделать готов. Притом опытные продавцы и они же консультанты, всегда помогут с выбором.
|
|
| |
amaksimova | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 00:02 | Сообщение # 6 |
6 РАЗРЯД
| Наверное каждый владелец авто знает, как порой сложно найти оригинальную запчасть к авто. В моем случаее это были именно противотуманки. Рада, что друзья мне посоветовали сайт, где можно купить б/у запчасти в иедальном состоянии - https://zakroot.com/ru....1 .Там же и выбрала несколько запчастей на авто, в том числе и фару.
|
|
| |
Veterok | Дата: Вторник, 01.02.2022, 11:08 | Сообщение # 7 |
6 РАЗРЯД
| Как вы вообще выехали не имея полной комплектации в машине
|
|
| |