Электроинструменты
|
|
Cert | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 15:09 | Сообщение # 1 |
5 РАЗРЯД
Статус: Offline
| Для дачи и дома подходят аккумуляторные перфораторы, так как они очень мобильны и не зачем искать розетку что бы инструмент работал. Мы заказывали такой перфоратор на сайте компании КВІТКА https://kwitka.com.ua/elekroinsrumenty/. Менеджеры компании помогли определиться с выбором и оформить заказ с доставкой на дом. Качественный инструмент и профессионализм работников компании порадовал.
|
|
| |
SvenSven | Дата: Среда, 28.07.2021, 09:59 | Сообщение # 2 |
3 РАЗРЯД
| Ребята, подскажите, кто в теме. Вопрос по электролобзикам. На что нужно обратить внимание при выборе такого инструмента? Мне нужен именно профессиональный хороший инструмент. Что можете посоветовать по ним?
|
|
| |
Drevonskiy | Дата: Среда, 28.07.2021, 10:02 | Сообщение # 3 |
1 РАЗРЯД
| Знаю, что для профессионального электролобзика нужна большая мощность. На это точно нужно обратить внимание при покупке. У отца бытовой электролобзик, там мощность маловата для серьезной работы с деревом.
|
|
| |
Alfredd | Дата: Среда, 28.07.2021, 10:08 | Сообщение # 4 |
1 РАЗРЯД
| Цитата SvenSven ( ) Ребята, подскажите, кто в теме. Вопрос по электролобзикам. На что нужно обратить внимание при выборе такого инструмента?Мне нужен именно профессиональный хороший инструмент. Что можете посоветовать по ним? Вам правильно подсказали выше, обращайте внимание на мощность инструмента. Ещё нужно определиться, какой выбрать: ручной или настольный электролобзик. Hacтoльныe мoдeли, в oтличиe oт pyчныx, нaдeжнo фикcиpyютcя нa пoвepxнocти, блaгoдapя чeмy дocтигaeтcя выcoкaя тoчнocть peзки. Пoдxoдят для oбpaбoтки дepeвa, cтaли, жeлeзa, мeди, лaтyни. Вам нужен для обработки именно дерева? Цены на электролобзики https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/electro_lobz.html разные, как видите. Бюджет вы не указали, потому подсказывать сложно по производителю. Сразу скажу, если нужен инструмент для профессиональных работ, экономить не стоит.
|
|
| |
InnoKentiy | Дата: Вторник, 08.02.2022, 19:35 | Сообщение # 5 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Мне нравятся электроинструменты фирмы Виолента. Да, он недешевый, но он стоит своих денег. Лучше накопить денег, взять кредит, но купить хороший инструмент, а не дешевый китайский.
|
|
| |
ЛехаТиранов | Дата: Среда, 09.02.2022, 13:17 | Сообщение # 6 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Виолента хороший, но на мое мнение у них слишком завышенные цены. Я сейчас покупаю инструменты фирмы Yato. Они по качеству очень хорошие и в работе комфортные. Я недавно купил себе электролобзик, буду в доме полы перестилать и еще хочу полки заметить. Вот здесь почитал статью о том, как выбрать инструмент https://yato24.com.ua/blog/kak-pravilno-vybrat-elektrolobzik/ Заказ и уже получил. Весной примусь за переделки.
|
|
| |
Klakson | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 15:08 | Сообщение # 7 |
3 РАЗРЯД
| Та понятное дело, что для всех ремонтных работ нужен качественный инструмент. Мне вот очень понравились Щетки по металлу для болгарки которые я покупал в магазине novoabrasive, у них довольно большой ассортимент товара, отменное качество, всегда есть наличие, что очень радует. Всё быстро доставят и цены доступные.
|
|
| |
алена90322 | Дата: Вторник, 30.05.2023, 00:33 | Сообщение # 8 |
ЛЮБИТЕЛЬ
| Электрозаклепочник Time-Proof 500 https://zlp.com.ua/instrument/jelektrozaklepochnik-time-proof-500 - это незаменимый инструмент для моего мастерского дела. Он обладает отличной производительностью и точностью, что позволяет мне закреплять заклепки быстро и аккуратно. Я ценю его эргономичный дизайн и легкость в использовании. Батарея также долго держит заряд, что удобно при работе на больших проектах. Я полностью доволен инструментом, покупал в проверенном магазине.
|
|
| |