Воскресенье, 27.07.2025, 02:52
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Выбор кухонных весов - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор кухонных весов
SvenSvenДата: Воскресенье, 15.08.2021, 13:05 | Сообщение # 1
3 РАЗРЯД
Статус: Offline
Встал сейчас перед выбором кухонных весов для личного пользования, вот думаю какой бы вариант лучше всего приобрести на сегодняшний день? Что посоветуете на ваш собственный взгляд?

AlfreddДата: Воскресенье, 15.08.2021, 14:34 | Сообщение # 2
1 РАЗРЯД
Цитата SvenSven ()
Встал сейчас перед выбором кухонных весов для личного пользования, вот думаю какой бы вариант лучше всего приобрести на сегодняшний день? Что посоветуете на ваш собственный взгляд?

А какой формы вы бы хотели приобрести кухонные весы для себя? Они же все разные бывают сейчас разнообразие выбора в этом плане достаточно большое. Поэтому уточняйте такие моменты, дабы легче было советовать.

SvenSvenДата: Воскресенье, 15.08.2021, 14:34 | Сообщение # 3
3 РАЗРЯД
Цитата Alfredd ()
А какой формы вы бы хотели приобрести кухонные весы для себя? Они же все разные бывают сейчас разнообразие выбора в этом плане достаточно большое. Поэтому уточняйте такие моменты, дабы легче было советовать.

Да я сам не знаю даже какие и выбрать поэтому и спрашиваю

AlfreddДата: Воскресенье, 15.08.2021, 14:39 | Сообщение # 4
1 РАЗРЯД
Ну вообще наверное самые популярные варианты будут это плоские весы, они наиболее удобные будут, ну во всяком случаи лично для меня.
Ну а так вообще можно смотреть по стране производителю, я бы сейчас посоветовал кухонные весы из Германии https://rozetka.com.ua/kitchen....=619924 Думаю там с качеством все должно быть в полном порядке, редко когда немецкие фирмы-производители делают плохую бытовую технику и электронику. ну а так смотрите сами)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2025