Понедельник, 25.11.2024, 07:44
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Какую соковыжималку посоветуете выбрать? - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какую соковыжималку посоветуете выбрать?
AlfreddДата: Воскресенье, 05.09.2021, 11:52 | Сообщение # 1
1 РАЗРЯД
Статус: Offline
Какую соковыжималку можете посоветовать выбрать для приобретения на сегодняшний день? Пока вот никак не определюсь с конечным вариантом, ибо разнообразие сейчас очень уж большое в этом плане.

SvenSvenДата: Воскресенье, 05.09.2021, 11:53 | Сообщение # 2
3 РАЗРЯД
Цитата Alfredd ()
Какую соковыжималку можете посоветовать выбрать для приобретения на сегодняшний день? Пока вот никак не определюсь с конечным вариантом, ибо разнообразие сейчас очень уж большое в этом плане.

А что у вас собственно говоря с бюджетом на покупку? На какую примерно стоимость рассчитывать можете? Нужно понимать что советовать вам исходя из финансовой стороны вопроса)

AlfreddДата: Воскресенье, 05.09.2021, 11:53 | Сообщение # 3
1 РАЗРЯД
Цитата SvenSven ()
А что у вас собственно говоря с бюджетом на покупку? На какую примерно стоимость рассчитывать можете? Нужно понимать что советовать вам исходя из финансовой стороны вопроса)

Ну по стоимости до двух тысяч гривен примерно думаю вложится

SvenSvenДата: Воскресенье, 05.09.2021, 11:54 | Сообщение # 4
3 РАЗРЯД
Цитата Alfredd ()
Ну по стоимости до двух тысяч гривен примерно думаю вложится

Думаю за такую цену можно найти вполне хороший вариант соковыжималки, конечно не их самых топовых с различными наворотами, но они и не всем людям будут нужны в бытовом использовании. Сейчас столько различных производителей, что долго можно выбирать, но лично мы покупали соковыжималку Браун https://rozetka.com.ua/squeezers/c80153/producer=braun/ Думаю этот бренд техники достаточно известен практически всем, так что по качеству продукции можете не сомневаться - все на отлично сделано.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024