Понедельник, 06.04.2020, 22:43
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
 :  Видео
 :  Форум

Разделы новостей
Анонс событий [897]
Продам мотоцикл [412]
Мотокросс MX [2929]
Суперкросс [1600]
Мотокросс АМА [1181]
Мотокросс Украина [659]
Мотокросс Россия [605]
Мотокросс Коляски [210]
Мотокросс Женщины [116]
Юноши и Дети [160]
Эндуро [338]
Ралли рейды [304]
ATV - UTV [206]
FMX-Мото X Games [264]
Питбайк [30]
Супермото [13]
Аварии и трюки [333]
Персоны - Мотокросс [201]
Фотоотчеты [57]
Экскурс в историю [86]
ТВ о Мотокроссе [5]
Мото-кино [35]
Физика для мотогона [16]
Советы вождения [13]
Техно рекомендации [46]
Новости мототехники [413]
Школа Мотокросса [116]
Авторская колонка [30]
Электронный журнал [75]
Спорт - медицина [137]
Экипировка [62]
Дом на колёсах [24]
Мото гаджеты [36]
Электробайк [61]
Концепты [17]
Снегоходы [4]
GPS-Навигаторы [6]
Разное [436]

Мини-чат

Главная » 2010 » Август » 6 » Джефрей Херлингс не хочет участвовать в Мотокроссе Наций 2010 года
Джефрей Херлингс не хочет участвовать в Мотокроссе Наций 2010 года
01:02
 
 
 
Голландец Джеффрей Херлингс (Jeffrey Herlings) постепенно приближается к своей лучшей форме. После победы на Гран При Голландии в Валкенсворде (Valkenswaard) в мае, пятнадцатилетний спортсмен вступил на тяжелую дорогу.

Победа на Гран При Латвии и почти победа на Гран При Бельгии в прошлые выходные показали, что он вновь борется за высшую ступень пьедестала почета.

Только несколько очков от третьего места Стивена Фроссарда (Steven Frossard) и голландец хочет хорошо проехать в Локете (Loket) в ближайшие выходные и затем затеять атаку на Фроссарда в Бразилии и в Лиеропе (Lierop) в начале сентября.

Джеффрей Херлингс рассказал Джеффу Мейеру о предстоящем месяце и о том, что возможно не будет участвовать в Мотокроссе Наций (Motocross of Nations) в этом году.

Вопрос: Джефрей, проиграть Гран При, когда вы были самым быстрым гонщиком на трассе наверное немного не приятно?

Ответ: Я был самым быстрым на трассе, но я не был лучшим. Я совершил несколько глупых падений, я упал где то три или четыре раза, в первом заезде я потерял около четырех секунд после моего падения и финишировал третьим, но такое часто случается. Второй заезд я очень сильно провел и отлично стартанул, у меня были хорошие траектории и 25 секунд преимущества, затем я просто докатил до конца и показал всем, что я все еще лучший.

Вопрос: Что случилось, когда вы упали в первом заезде?

Ответ: После прыжка там был бурт и я прыгнул прямо в него, и бурт сломался, а я упал. Такое бывает, и я надеюсь это больше не повторится, я кикал мотоцикл и он не заводился, я кикнул около 10 раз.

Вопрос: Какая у вас цель на оставшуюся часть сезона?

Ответ: Я все еще силен и надеюсь сократить отрыв в Локете (Loket). Я уже намного сократил отставание от Фроссарда (Frossard) и теперь я всего в восьми очках от него в общей классификации Чемпионата Мира по Мотокроссу в классе MX2. Я не могу думать о втором месте, с Кеном дело намного сложнее, он очень силен и был силен на протяжении всего сезона, но третье место подходит мне, я уже не финишировал в трех заездах, а Стивен (Steven) всегда приезжал в очках, но я все равно только в восьми очках от него. В Локете (Loket) будет тяжелая гонка, затем Бразилия и Лиероп (Lierop). Я надеюсь хорошо проехать в Лиеропе (Lierop) и я знаю, что в этом месте я могу отыграть много очков у Стивена.

Вопрос: Победа в Валкенсворде (Valkenswaard) была удивительная с точки зрения атмосферы и огромного количества зрителей, но в Лиеропе (Lierop) если вы сможете выиграть это будет еще удивительней, не так ли?

Ответ: Лиероп (Lierop) находится очень близко от моего дома. Я имею в виду, что Валкенсворд (Valkenswaard) где то в полутора часах от моего дома, а Лиеропе в 10 - 15 минутах, то есть это по настоящему моя домашняя трасса. Я хочу выиграть оба заезда там. Того же самого я хотел и в Ломмеле (Lommel), но этого не произошло.

Вопрос: Взволнованы ли вы тем, что можете погонять с гонщиками AMA на Мотокроссе Наций?

Ответ: Я не хочу туда ехать, наша команда там будет очень слаба. Я говорил с Леоном Гисберсом (Leon Giesbers) и сказал ему, что я не хочу ехать туда. Я имею в виду, если вы взглянете на Де Рювера (De Reuver) сегодня, он был на два круга сзади в Ломмеле (Lommel), и кто будет нашим третьим гонщиком, возможно Клейн Кромхоф (Klein Kromhof), он также на круг отстал в Ломмеле (Lommel). Я не знаю, что наша команда может сделать там против таких парней, как Джеймс Стюарт (James Stewart), Райан Данжи (Ryan Dungey) и других, это будет крайне тяжело. Я думаю сконцентрироваться на некоторых Суперкроссах и не ехать Кросс Наций. До гонки еще почти два месяца, может быть я поменяю решение, но при такой ситуации как сейчас я не хочу ехать.

Вопрос: Уже прошло много времени, но вы смотрели Кубок Мира по футболу?

Ответ: Наша команда больше походила на конг фу, мы всех заваливали и было куча желтых и красных карточек, как минимум мы были в финале, я не думаю, что в Мотокроссе мы сможем этого добиться - второе место в Мире.
 
 
 
 
 
источник: mxworld.ru
Фото © motocrossmx1.com
 
2009 © Motocross-Gum.at.ua
При републикации материалов активная ссылка на
www.motocross-gum.at.ua обязательна
Категория: Мотокросс MX | Просмотров: 807 | Добавил: Komersant | Рейтинг: 4.0/4
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Наши партнеры



 Наш банер
 




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2020