Четверг, 06.10.2022, 22:48
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
 :  Видео
 :  Форум

Разделы новостей
Анонс событий [899]
Продам мотоцикл [413]
Мотокросс MX [2929]
Суперкросс [1600]
Мотокросс АМА [1181]
Мотокросс Украина [659]
Мотокросс Россия [605]
Мотокросс Коляски [210]
Мотокросс Женщины [116]
Юноши и Дети [160]
Эндуро [338]
Ралли рейды [304]
ATV - UTV [206]
FMX-Мото X Games [264]
Питбайк [30]
Супермото [13]
Аварии и трюки [333]
Персоны - Мотокросс [201]
Фотоотчеты [57]
Экскурс в историю [86]
ТВ о Мотокроссе [5]
Мото-кино [35]
Физика для мотогона [16]
Советы вождения [13]
Техно рекомендации [46]
Новости мототехники [413]
Школа Мотокросса [116]
Авторская колонка [30]
Электронный журнал [75]
Спорт - медицина [137]
Экипировка [62]
Дом на колёсах [24]
Мото гаджеты [36]
Электробайк [61]
Концепты [17]
Снегоходы [4]
GPS-Навигаторы [6]
Разное [436]

Мини-чат

Главная » 2011 » Июль » 14 » ИСТОРИЯ Adrenaline FMX Rush: Продолжение (Часть 3)
ИСТОРИЯ Adrenaline FMX Rush: Продолжение (Часть 3)
01:37
 
 
 
 
ИСТОРИЯ Adrenaline FMX Rush - 2007г. Впервые! Adrenaline Rush представил FMX-сессию в рамках SX MOSCOW ’07 в СК «Олимпийский».

История FMX в России началась в 2007 году, когда Adrenaline Rush первым представил в России дисциплину мотофристайла в рамках этапа Мировой серии по мотокроссу SX MOSCOW’ 07 в СК «Олимпийский». С тех пор прошло 5 лет, в течение которых один из самых экстремальных и зрелищных видов спорта, мотофристайл, стремительно развивался и набирал обороты в России. Появились клубы и школы подготовки райдеров, сформировались команды, на территории России прошли этапы знаковых международных соревнований. Не изменилось лишь одно: каждый год Adrenaline Rush проводит грандиозное FMX-шоу по городам страны.

В ноябре 2007 года SX MOSCOW посетило 24 000 гостей, которые впервые увидели своими глазами легендарных мастеров мотофристайла из Европы и США. В соревнованиях также приняли участие первые российские райдеры: Евгений Михайлов, Александр Иванютин, Виталий Гусев.

Для строительства трассы московского этапа Мировой серии по супермотокроссу в столицу прибыла бригада специалистов из Франции. За четыре дня в СК «Олимпийский» из Подмосковья доставили 4000 тонн грунта с большим содержанием глины, из которого была построена трасса длиной 480 м с 36 препятствиями, высотой от 1,5 до 3 метров.

Абсолютная энергия соревнований, уникальность формата, смелость и отвага райдеров спровоцировали новую волну увлечений среди сотен тысяч молодых людей по всей стране.


2008г. Первый Adrenaline Rush Freestyle Festival в Крылатском и мировое шоу Adrenaline Rush FMX Masters в СК «Олимпийский».

Через год, в августе 2008г., на гребном канале в Крылатском состоялся Adrenaline Rush Freestyle Festival, а в ноябре — мировое шоу Adrenaline Rush FMX Masters в СК «Олимпийский».

Райдеры из Италии, Норвегии, Франции, Швеции, Японии, Испании, США и России приехали поделиться своей безудержной энергией и показать высший уровень мастерства на своих мотоциклах. В «Олимпийском» собрался звездный состав из 14 лучших райдеров мира: Thomas Pages (Франция), Charles Pages (Франция), Alvaro Dal Farra (Испания), Danny Torres (Испания), Massimo Bianconini (Италия), Eigo Sato (Япония), Daice Suzuki (Япония), Jeremy Rouanet (Франция), Vanni Oddera (Италия), Maikel Melero (Испания), Todd Potter (США), Michael Mason (США) и другие легенды FMX.

Нашу страну на Adrenaline Rush Freestyle Festival и Adrenaline Rush FMX Masters в 2008 году представлял Алексей Колесников, призер многочисленных российских и международных соревнований.

Миллионы фанатов экстрима по всей стране впервые смогли наблюдать шоу, не покидая своего города: событие освещали 24 телеканала и более 30 печатных СМИ.

2009г. Впервые! Шоу Adrenaline Rush FMX Masters Tournado пронеслось по стране.
В 2009 году начался новый виток развития мотофристайла в России — экспансия в регионы. Adrenaline Rush FMX Masters Tournado в июле-августе 2009 шквалом обрушился на Нижний Новгород, Казань, Пензу, Саратов, Краснодар и Геленджик, начав свое шествие с генеральной репетиции в московских «Лужниках» на празднике Москомспорта.

В качестве хедлайнеров мероприятия выступали титулованные итальянские райдеры. Alvaro Dal Farra уже был знаком зрителям по выступлению в 2008 году на Adrenaline Rush FMX Masters в «Олимпийском». Vanni Oddera — его коллега, достигший на тот момент невероятных высот, призер многочисленных соревнований и участник экстремальных шоу по всему миру.

Главными российскими мастерами FMX выступала команда Ferz. Отчаянные охотники за адреналином Николай Иванков, Владимир Ярыгин и его брат Михаил не только спортсмены, но и великолепные шоумены. 250 000 зрителей, замирая в едином порыве, наблюдали за бесперебойными каскадами трюков российских прорайдеров.

Tournado 2009 положило начало новой традиции ежегодного тура Adrenaline Rush FMX Masters, которого с нетерпением ждут поклонники экстремальной жизни по всей России.

2010г. Adrenaline Rush FMX Masters Tournado. Часть вторая: новые горизонты.

Второе лето подряд energy-тур Adrenaline Rush FMX Masters Tournado проносится по России. Новые города, новые экстрим-дисциплины, уже любимые райдеры и мегаватты позитива от рокеров Drugly Cats.

Впервые в Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Сочи, Краснодаре и повторно в Казани 500000 зрителей испытали энергетический заряд звезд мирового и российского мотофристайла: Vanni Oddera и Carlo Caresana привезли из Италии новейшие мировые трюки, а команда Ferz показала свои достижения за год тренировок. К мастерам FMX присоединились лучшие отечественные стантрайдеры из команда Pilot Racing Team.

В 2010 году открылась «Школа Адреналина» — уникальная возможность пройти мастер-класс по экстремальному катанию на мероприятии для тех, кто победил в викторине. Десятки счастливчиков в каждом городе тура не только попробовали исполнить трюки на мотоцикле, но и получили редкую возможность пообщаться с райдерами.

Прыжки через фонтаны, полеты через фуры, предложение руки и сердца любимой девушке одним из участников команды Ferz, абсолютная энергия захватывающего шоу еще много лет будут предметом для обсуждения среди тех, кто побывал на Adrenaline Rush FMX Masters Tournado 2010.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ

Информационная поддержка пятого, юбилейного шоу Adrenaline FMX Rush включает в себя массивную рекламную кампанию на телевидении, радио, наружная реклама, интернет поддержка на тематических и общепопулярных сайтах, в социальных сетях и точках продаж.
На протяжении тура планируется выпустить серию пресс-релизов:
Официальный полный пресс-релиз программы Анонс перед началом мероприятия в каждом городе: Н. Новгород, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Самара, Волгоград Ревью мероприятия в каждом городе: Н. Новгород, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Самара, Волгоград Доступ на сайт к фото- и видеоматериалам предоставляется лично, каждому журналисту. Для этого необходимо зарегистрироваться с помощью PR-менеджера тура Татьяна Чехова - pr@fmxrush.ru Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Перед началом программы в каждом городе состоится пресс-конференция на площадке проведения шоу. В программе пресс-конференции:
Выступление организаторов Adrenaline FMX Rush 2011 Интервью с райдерами, ведущими и музыкантами тура Интервью с представителем Мотоциклетной Федерации России Интервью с представителями партнеров тура
 
КОНТАКТЫ ДЛЯ ПРЕССЫ:
 
Татьяна Чехова - pr@fmxrush.ru
+7.903.132.9498
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Подготовил: Леонид Гуменюк
 
2011 © Motocross-Gum.at.ua
При републикации материалов активная ссылка на
www.motocross-gum.at.ua обязательна
Категория: FMX-Мото X Games | Просмотров: 2583 | Добавил: Komersant | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Наши партнеры



 Наш банер
 




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2022