Четверг, 08.12.2016, 17:11
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
 :  Видео
 :  Форум

Разделы новостей
Анонс событий [680]
Продам мотоцикл [347]
Мотокросс MX [2505]
Суперкросс [1383]
Мотокросс АМА [1082]
Мотокросс Украина [611]
Мотокросс Россия [541]
Мотокросс Коляски [190]
Мотокросс Женщины [106]
Юноши и Дети [150]
Эндуро [313]
Ралли рейды [242]
ATV - UTV [189]
FMX-Мото X Games [254]
Питбайк [29]
Супермото [12]
Аварии и трюки [306]
Персоны - Мотокросс [78]
Фотоотчеты [57]
Экскурс в историю [81]
ТВ о Мотокроссе [4]
Мото-кино [33]
Физика для мотогона [16]
Советы вождения [12]
Техно рекомендации [44]
Новости мототехники [365]
Академия Мотокросса [98]
Авторская колонка [30]
Электронный журнал [75]
Спорт - медицина [137]
Экипировка [57]
Дом на колёсах [22]
Мото гаджеты [34]
Электробайк [50]
Концепты [17]
Снегоходы [4]
GPS-Навигаторы [6]
Разное [400]

Мини-чат

Главная » 2014 » Март » 20 » Кен Рокзен к Судзуки ? «У KTM есть последнее слово»
Кен Рокзен к Судзуки ? «У KTM есть последнее слово»
03:00
 
 
 
 
Пит Байер недавно ответил на вопросы журналистов по поводу того останется ли Кен Роксен в заводской команде КТМ или уйдет в другую команду в конце этого сезона.
 
 
 
 
Кен Роксен столкнулся с трудностями на одиннадцатом этапе Чемпионата Мира по Суперкроссу 2014 в Детройте, где камень, попавший в задний тормоз, помешал ему показать хороший результат и отбросил его на четвертую позицию в чемпионате. Но две его победы и прочие отличные результаты в дебютном сезоне в премьер классе серии АМА Суперкросс делают его одним из самых востребованных гонщиков в Америке, где за него бьются ведущие команды, так как контракт с КТМ у Кена Роксена истекает в конце серии АМА Мотокросс 2014. Недавно Пит Байер пообщался на тему будущего Кена Роксена.

Вопрос: Пит, ходят слухи, что Кену начинают предлагать контракты на будущий год, КТМ потеряет такого перспективного гонщика ?

Ответ: Да, я слышал, что ему поступают отличные предложения от различных команд. Мы стараемся не ударить в грязь лицом и составить хороший контракт от Red Bull KTM. Но могу точно сказать, что борьба развернулась серьезная. Контракт с Кеном истекает в конце сезона. Он в Америке, и все хотят увидеть его в своей команде. У него предложения от Кавасаки, Хонды, КТМ и Сузуки. На данный момент это все что мы знаем, и у нас нет гарантий, что он останется с нами.

Вопрос: Насколько у Вас велико желание оставить Кена в команде КТМ ?

Ответ: Кен стал Чемпионом Мира по Мотокроссу с нами, он стал региональным чемпионом по Суперкроссу в Америке также с нами. Сейчас он уже выиграл несколько гонок в премьер классе. Мы являемся частью его успеха, он является частью нашего успеха. Будет крайне неприятно упустить его. Будет его решение против нас - мы его одобрим. Карты вскрыты и мы с ним очень дружелюбны. Мы знаем то, что ему предлагают другие, он знает на что мы можем пойти. Но если он от нас уйдет, то это будет серьезная потеря для нас. Он один из нас и мы будем бороться, чтобы он остался в нашей команде.

Вопрос: Предлагают ли ему многомиллионные контракты ?

Ответ: Да, суммы фигурируют семизначные.

Вопрос: Будет ли Роксен самым высокооплачиваемым работником КТМ, если он подпишет новый контракт ?

Ответ: Да, такое возможно.

Вопрос: Тогда он будет больше получать, чем семикратный чемпион мира по мотокроссу Тони Кайроли ? Итальянец подписал контракт в 2013 на три года в чемпионате Мира по мотокроссу...

Ответ: В Америке предложения выше, чем в Европе. Но я могу сказать, что Тони также на очень хорошем уровне. Я думаю Тони получает в два раза больше, чем кто-либо из гонщиков мотокроссменов в Европе. У Тони особая позиция в Европе. Тоже самое может произойти с Кеном в США. Сейчас там задает тон Виллопото. Соперничать с ним могут только Стюарт, Кен, а также Рид если сможет оправиться от травмы. Поэтому Кен стал так популярен в Америке. Кроме базовой зарплаты в США сильно развита система бонусов и премирований. Базовая зарплата ограничена, но работая с таким гонщиком, как Роксен нужно быть аккуратным и тщательно проработать финансовый вопрос, так как ты с ним будешь выигрывать гонки и возможно титул чемпиона, а это очень много денег. Уровень очень высок.

Вопрос: Могут ли переговоры продлиться до осени ?

Ответ: До осени скорее всего нет, думаю, что летом все разрешится, так как сильно затягивать нельзя - цены возрастают с каждой победой. Ему нет смысла торопиться, так как у него предложения от всех команд. По контракту последнее слово все равно за нами. Поэтому принять быстрое решение не получится. Но хочу заверить, если он захочет уйти из-за денег, мы не сможем его удержать предложением от КТМ.

 

 

 

 

 

 

 

Подготовил: Леонид Гуменюк
По материалам: mxworld.ru
 
2013 © Motocross-Gum.at.ua
При републикации и цитировании материалов 
активная ссылка на www.motocross-gum.at.ua обязательна !
 
Категория: Суперкросс | Просмотров: 1921 | Добавил: Komersant | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Наши партнеры







 Наш банер
 




Статистика

Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2016