Понедельник, 06.04.2020, 22:44
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
 :  Видео
 :  Форум

Разделы новостей
Анонс событий [897]
Продам мотоцикл [412]
Мотокросс MX [2929]
Суперкросс [1600]
Мотокросс АМА [1181]
Мотокросс Украина [659]
Мотокросс Россия [605]
Мотокросс Коляски [210]
Мотокросс Женщины [116]
Юноши и Дети [160]
Эндуро [338]
Ралли рейды [304]
ATV - UTV [206]
FMX-Мото X Games [264]
Питбайк [30]
Супермото [13]
Аварии и трюки [333]
Персоны - Мотокросс [201]
Фотоотчеты [57]
Экскурс в историю [86]
ТВ о Мотокроссе [5]
Мото-кино [35]
Физика для мотогона [16]
Советы вождения [13]
Техно рекомендации [46]
Новости мототехники [413]
Школа Мотокросса [116]
Авторская колонка [30]
Электронный журнал [75]
Спорт - медицина [137]
Экипировка [62]
Дом на колёсах [24]
Мото гаджеты [36]
Электробайк [61]
Концепты [17]
Снегоходы [4]
GPS-Навигаторы [6]
Разное [436]

Мини-чат

Главная » 2010 » Июль » 3 » Мотокросс: Интервью с Джузеппе Лонго - первая часть
Мотокросс: Интервью с Джузеппе Лонго - первая часть
01:12
 
 
 
Президент компании "Youthsteam", Джузеппе Лонго (Giuseppe Luongo), вероятно, самый влиятельный человек в мире Мотокросса. В 2004 году Лонго (Luongo) вернулся в Мотокросс после нескольких лет не удел и сразу же начал воплощать в жизнь свой новый план и изменять этот спорт.
 
 


Чемпионат Мира по Мотокроссу 2010 года очевидно вырос до нового уровня - больше зрителей стало посещать гонки, больше стран вовлечено в эту серию, сильные составы в обоих классах MX1 и MX2, плюс привлечены крупные спонсоры: Teka, Monster Energy, Red Bull и Rockstar Energy Drinks. Гран При этого года привлекает внимание большого количества зрителей на многие этапы, и качество гонок в обоих классах MX1 и MX2 просто невероятное.

2011 год, похоже будет еще круче, хотя Чемпионат в следующем году начнется в мае в Австралии и закончится в октябре в Италии. В календаре запланированы два этапа в США, Гран При Бразилии, плюс огромное желание в проведении Гран При в 2012 году проявляют страны Азии и Новая Зеландия. Джеф Мейер взял интервью у мистера Лонго (Mr. Luongo) и расспросил его о календаре 2011 года и о недавно прошедшем гран При США. Ниже приводится первая часть этого интервью, вторая часть выйдет вскоре.


Вопрос: Мистер Лонго (Mr. Luongo), календарь 2011 года выглядит очень интересным. Расскажите пожалуйста, каким образом Австралия попала в календарь?

Ответ: В Австралии мы договаривались с Кевином Вильямсом (Kevin Williams), а также с федерацией. На данный момент мы хотим провести этап в Бредфорде (Broadford), а в будущем возможно проведем где-нибудь в другом месте. Мы напряженно работаем по налаживанию отношений между собой, так как Австралия одна из самых больших, по заинтересованности в Мотокроссе стран в Мире, плюс также мотоциклетный рынок там достаточно развит.

Вопрос: Когда вы в последний раз участвовали в проведении Гран При в Австралии?

Ответ: Я проводил самое первое Гран При в Бредфорде (Broadford), моя компания проводила этап в первый раз и затем на следующий год его провела компания "Dorna".

Вопрос: Возможно ли такое, что правительство Австралии поддержит эту гонку?

Ответ: Я думаю, что нужно хорошенько поработать, чтобы привлечь правительство для поддержки Мотокросса и на это нужно некоторое время. Я верю в то, что правительство окажет хоть какую-нибудь поддержку, потому что у нас сейчас огромное телевизионное покрытие, плюс уже около двух или трех тысяч желающих посетить эту страну из вне, то есть можно неплохо заработать на этом - продажа билетов, отели, аренда машин.

Вопрос: В этом году на Гран При Франции, Голландии и Германии было очень много зрителей. Как вы думаете, это из-за того, что в классе MX2 развернулась очень острая борьба между гонщиками этих стран?

Ответ: Я думаю, что гонщики играют важную роль, но в этих странах всегда много зрителей, и я верю, что спорт растет и интерес к нему растет. Каждый год зрители приходят домой и на следующий год приводят друзей. Я могу напомнить вам, что в Тачентале (Teutschenthal) несколько лет назад, когда Пит Байер (Pit Beirer) перестал гонять и в Германии не было хороших гонщиков, все равно было много зрителей. Для увеличения количества зрителей, важно, чтобы были все условия для зрителей и важно, чтобы у зрителей было чем заняться в пятницу вечером и в субботу вечером, то есть много вещей, которые предопределяют успех Гран При.

Вопрос: Гран При США, какие вы можете отметить плюсы и какие минусы у этого соревнования?

Ответ: Лично я вижу только плюсы, потому что, как вы знаете, что наши противники были там и они говорят, что было очень мало зрителей, но мы и не ждали много зрителей в первый год проведения, они также говорят, что основные американские гонщики не приняли участия, но мы и не ждали большого представительства от американских спортсменов, так как эта гонка возникла спонтанно за 60 дней до проведения, плюс 15 дней ушло на договоренности и того 45 дней на подготовку. Мы провели эту гонку, просто как презентацию наших возможностей и подходов к работе, мы продемонстрировали, что можно мыть мотоциклы в закрытом парке и после этого не остается грязи, и многое многое другое, и главное мы показали, что можно провести великолепную гонку.

 
 
 
источник: mxworld.ru
Фото © motocrossmx1.com
 
2009 © Motocross-Gum.at.ua
При републикации материалов активная ссылка на
www.motocross-gum.at.ua обязательна
Категория: Мотокросс MX | Просмотров: 565 | Добавил: Komersant | Рейтинг: 5.0/2
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Наши партнеры



 Наш банер
 




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2020