Пятница, 30.10.2020, 20:13
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
 :  Видео
 :  Форум

Разделы новостей
Анонс событий [898]
Продам мотоцикл [413]
Мотокросс MX [2929]
Суперкросс [1600]
Мотокросс АМА [1181]
Мотокросс Украина [659]
Мотокросс Россия [605]
Мотокросс Коляски [210]
Мотокросс Женщины [116]
Юноши и Дети [160]
Эндуро [338]
Ралли рейды [304]
ATV - UTV [206]
FMX-Мото X Games [264]
Питбайк [30]
Супермото [13]
Аварии и трюки [333]
Персоны - Мотокросс [201]
Фотоотчеты [57]
Экскурс в историю [86]
ТВ о Мотокроссе [5]
Мото-кино [35]
Физика для мотогона [16]
Советы вождения [13]
Техно рекомендации [46]
Новости мототехники [413]
Школа Мотокросса [116]
Авторская колонка [30]
Электронный журнал [75]
Спорт - медицина [137]
Экипировка [62]
Дом на колёсах [24]
Мото гаджеты [36]
Электробайк [61]
Концепты [17]
Снегоходы [4]
GPS-Навигаторы [6]
Разное [436]

Мини-чат

Главная » 2010 » Октябрь » 6 » Мотокросс: Интервью с Эндрю Шортом
Мотокросс: Интервью с Эндрю Шортом
11:47
 
 
 
Эндрю Шорт (Andrew Short) был важной составляющей в успехе команды США чуть более недели назад на Мотокроссе Наций (Motocross of Nations). Бывший гонщик заводской команды "Honda" выполнил два превосходных старта и занял очень важное второе место в последнем заезде в те выходные.

Именно то второе место обеспечило команде США их семи очковое преимущество над командой Бельгии, гонщики которой заняли третье и шестое места в том заезде.
 
 
 
 
Шорт хорошо известен в Берси, как бывший победитель Суперкросса в Берси (Bercy). Он продемонстрировал на Мотокроссе Наций нечто такое, чего от него мало кто ожидал и несмотря на тринадцатое место в первом своем заезде, после столкновения с новозеландцем Беном Таунлей (Ben Townley), многие смотрят на Шорта, как на человека, который обеспечил команду США титулом этого года.

Вопрос: Расскажите пожалуйста, как прошла ваша гонка в Денвере?

Ответ: Это был сумасшедший день и очень памятный. Участие в таком соревновании это нечто особенное для меня, в особенности потому, что гонка проходила в Колорадо, где я вырос. В первом заезде я отлично стартонул, затем меня обогнал Роксен (Roczen) и я подумал, что нужно не суетиться. Я слегка был сбит столку сперва и очень нервничал и возможно ехал через чур осторожно. Затем несколько поворотов спустя меня просто убрали, я надеюсь, что это было не преднамеренно.

Вопрос: После падения вы очень медленно поднимались, как вы себя чувствовали после падения?

Ответ: Я ударился головой и был слегка ошеломлен, у меня потемнело в глазах и я сильно ударился левой стороной. Я был расстроен Таунлеем (Townley), я знаю, что он отличный парень и надеюсь, что это было не умышленно, но я был взбешен.

Вопрос: Как прошел ваш второй заезд?

Ответ: Во втором заезде я вновь отлично стартанул, я слегка устал в середине заезда. Зрители отлично нас поддерживали. Я слегка нервничал и видел краем глаза, что на стартовой прямой со мной боролись Сузуки (Suzuki) и я не знал кто конкретно. Я знал, что они быстро едут и я знал, что один из них Десаль (Desalle) с которым я уже гонял в Унадиле (Unadilla).

Вопрос: Нервничали ли вы в последнем заезде? Под конец заезда на вас начали давить Десаль и Кайроли.

Ответ: Я нервничал из-за того, что произошло с Треем в первом повороте его заезда, но в то же время ты можешь сделать только то, что ты можешь, я старался изо всех сил. Вы знаете я наблюдал за этими парнями по телевизору ранее и я знал, что они будут очень быстры, было весело гонять с ними. Это было серьезное испытание.

Вопрос: Как была трасса в сравнении с той, что была на Чемпионате Америки?

Ответ: Эта трасса полностью отличалась от той, что была на национальном Чемпионате. Они полностью подготовили ее, прыжки были очень большие в стиле Суперкросса, я не знаю понравилась она мне или нет, но она очень хороша для зрителей, которые наслаждались мотоциклетными гонками, а это самое важное. Они ее также готовили таким образом, чтобы было несколько хороших траекторий.
 
 
 
 
Вопрос: У вас на данный момент еще нет контракта, есть ли какие-нибудь шансы, что вы поедете серию Гран При, если от туда последует предложение?

Ответ: Если бы мне был 21 год и у меня не было бы жены и детей, то возможно, зарплаты здесь в Америке снизились и это наилучший способ посмотреть мир и я люблю гонять на мотоциклах. Я не волнуюсь из-за того в какой ситуации я сейчас нахожусь, это был бы невероятный опыт, но на данный момент (из-за семьи) это было бы непросто, но кто знает. Мой контракт закончился через пять дней после Мотокросса Наций, но даже если мне перестанут платить, я все равно буду гонять, потому что я занимался этим всю мою жизнь, я продолжу гонять на своей ферме.
 
 
 
 
 
 
Источник: mxworld.ru
Фото © vitalmx
 
2010 © Motocross-Gum.at.ua
При републикации материалов активная ссылка на
www.motocross-gum.at.ua обязательна
Категория: Мотокросс АМА | Просмотров: 660 | Добавил: Komersant | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Наши партнеры



 Наш банер
 




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2020