Пятница, 30.10.2020, 20:36
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
 :  Видео
 :  Форум

Разделы новостей
Анонс событий [898]
Продам мотоцикл [413]
Мотокросс MX [2929]
Суперкросс [1600]
Мотокросс АМА [1181]
Мотокросс Украина [659]
Мотокросс Россия [605]
Мотокросс Коляски [210]
Мотокросс Женщины [116]
Юноши и Дети [160]
Эндуро [338]
Ралли рейды [304]
ATV - UTV [206]
FMX-Мото X Games [264]
Питбайк [30]
Супермото [13]
Аварии и трюки [333]
Персоны - Мотокросс [201]
Фотоотчеты [57]
Экскурс в историю [86]
ТВ о Мотокроссе [5]
Мото-кино [35]
Физика для мотогона [16]
Советы вождения [13]
Техно рекомендации [46]
Новости мототехники [413]
Школа Мотокросса [116]
Авторская колонка [30]
Электронный журнал [75]
Спорт - медицина [137]
Экипировка [62]
Дом на колёсах [24]
Мото гаджеты [36]
Электробайк [61]
Концепты [17]
Снегоходы [4]
GPS-Навигаторы [6]
Разное [436]

Мини-чат

Главная » 2010 » Июнь » 5 » Мотокросс: АМА Фристон штат Техас - Живьем (+видео)
Мотокросс: АМА Фристон штат Техас - Живьем (+видео)
13:51
 
 
 
Сегодня в Соединенных Штатах Америки, пройдет второй этап Чемпионат АМА Мотокросс в городе Freestone штат Техас
Организаторы обещают прямую видео трансляцию соревнований...
 

Схема мототрассы в Freeston


Расписание гонки которая состоится сегодня в Freeston штат Texas...
 
Saturday, June 5th

7:00 AM – 2:00 PM Will Call
8:00 AM Mandatory Riders Meeting
8:15 AM Chapel Service
8:30 - 8:45 AM 450 Class Practice GRP B – 15 minutes (40 riders) 5 Free/10 Timed
8:50 - 9:05 AM 450 Class Practice GRP A – 15 minutes (40 riders) 5 Free/10 Timed
9:10 - 9:25 AM 250 Class Practice GRP A – 15 minutes (40 riders) 5 Free/10 Timed
9:30 - 9:45 AM 250 Class Practice GRP B – 15 minutes (40 riders) 5 Free/10 Timed

9:45 - 10:05 AM Track Maintenance

10:05 - 10:20 AM Women’s Class Practice – 15 minutes - 5 Free/10 Timed
10:25 - 10:40 AM 450 Class Practice GRP B – 15 minutes (40 riders) - Timed
10:45 – 11:00 AM 450 Class Practice GRP A – 15 minutes (40 riders) - Timed
11:05 – 11:20 AM 250 Class Practice GRP A – 15 minutes (40 riders) - Timed
11:25 – 11:40 AM 250 Class Practice GRP B – 15 minutes (40 riders) - Timed

11:45 AM – 12:00 PM Women’s Class Practice – 15 minutes - 15 Timed

12:00 – 12:30 PM Intermission

12:30 – 12:50 PM OPENING CEREMONIES

12:50 – 1:00 PM 450 Class Site Lap
1:00 – 1:35 PM 450 Class Moto #1
1:35 – 1:50 PM Podium Interviews
1:50 – 2:00 PM 250 Class Site Lap
2:00 – 2:35 PM 250 Class Moto #1
2:35 – 2:50 PM Podium Interviews
2:50 – 3:00 PM Women’s Class Site Lap
3:00 – 3:15 PM Women’s Class Moto #1

3:15 – 3:50 PM Intermission

3:50 – 4:00 PM 450 Class Site Lap
4:00 – 4:35 PM 450 Class Moto #2 – Same Day Air on SPEEDTV
4:35 – 4:50 PM 450 Winners Circle
4:50 – 5:00 PM 250 Class Site Lap
5:00 – 5:35 PM 250 Class Moto #2
5:35 – 5:50 PM 250 Winners Circle
5:50 – 6:00 PM Women’s Class Site Lap
6:00 – 6:15 PM Women’s Class Moto #2
6:15 – 6:30 PM Women’s Winners Circle
6:30 – 7:00 PM Press Conference
 
 
Подготовил: Леонид Гуменюк
 
2009 © Motocross-Gum.at.ua
При републикации материалов активная ссылка на
www.motocross-gum.at.ua обязательна
Категория: Мотокросс АМА | Просмотров: 1046 | Добавил: Komersant | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Наши партнеры



 Наш банер
 




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2020