Суббота, 02.12.2023, 20:39
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
 :  Видео
 :  Форум

Разделы новостей
Анонс событий [899]
Продам мотоцикл [413]
Мотокросс MX [2929]
Суперкросс [1600]
Мотокросс АМА [1181]
Мотокросс Украина [659]
Мотокросс Россия [605]
Мотокросс Коляски [210]
Мотокросс Женщины [116]
Юноши и Дети [160]
Эндуро [338]
Ралли рейды [304]
ATV - UTV [206]
FMX-Мото X Games [264]
Питбайк [30]
Супермото [13]
Аварии и трюки [333]
Персоны - Мотокросс [201]
Фотоотчеты [57]
Экскурс в историю [86]
ТВ о Мотокроссе [5]
Мото-кино [35]
Физика для мотогона [16]
Советы вождения [13]
Техно рекомендации [46]
Новости мототехники [413]
Школа Мотокросса [116]
Авторская колонка [30]
Электронный журнал [75]
Спорт - медицина [137]
Экипировка [62]
Дом на колёсах [24]
Мото гаджеты [36]
Электробайк [61]
Концепты [17]
Снегоходы [4]
GPS-Навигаторы [6]
Разное [436]

Мини-чат

Главная » 2012 » Январь » 12 » Суперкросс АМА: Райан Данжи о своем новом мотоцикле
Суперкросс АМА: Райан Данжи о своем новом мотоцикле
03:48
 
 
 
Никто не верил что Данжи хорошо проедет первую гонку в Анахайме. Абсолютно новый мотоцикл слабо приспособленный для профессиональных гонщиков, новая команда. Но, не смотря ни на что ехал на КТМ так же как и год назад на Suzuki – быстро, жестко, уверенно. Как он и его команда успели так быстро подготовиться за столь короткий период времени ? Мы взяли у него интервью на этой неделе.
 
Racer X: КТМ представили мотоцикл только на этой неделе, это абсолютно новый мотоцикл к тому же вы только месяц с новой командой. Как вам удалось все так быстро подготовить ?
 
Раян Данжи: Да это абсолютно новый мотоцикл, и с ним на удивление приятно работать. Мы получили его немного раньше официального выхода в свет, но механики КТМ работали не покладая рук, благодаря им у меня первый подиум на первой же гонке это очень приятно. Я сделал не большую ошибку в средине гонки, но я уверен что в Фениксе этого не повториться.
 
 
Он взял все чего хотел, в первой же гонке нового сезона.
 
Другие производители тратят годы на разработку новых мотоциклов. К примеру Хонда с 2009 года пытается сделать мотоцикл лучше но только в 2012 они добились явного успеха. КТМ за три месяца создал полностью новый мотоцикл. Как это ?
 
Как я говорил в четверг на конференции, КТМ доминирует в Европе, у них много положительных откликов от ведущих райдеров мира. Я думаю у них хорошее чувство в области новых разработок. Но это Американский суперкросс и тут много отличий, так что мне пришлось полностью положиться на Роджера и его помощника Яна. Мы хорошо поработали вместе с командой над этим байком, если так и дальше будет продолжаться, мы определенно добьемся успеха.
 
КТМ, известны своею привычкой неординарного ведения дел. Не смотря на это, Австрия с северной Америкой имеют довольно тесные контакты, хотя и жестковатые. Как вы думаете чем обусловлено столь быстрая разработка вашего мотоцикла ?
 
На самом деле я никогда не видел чтобы производители так быстро работали. В КТМ весь упор делается на внедорожних мотоциклах отсюда и скорость. К тому же они умеют по настоящему хорошо работать с гонщиками как единое целое. Их работа рассчитана на постоянный прогресс по этому я и подписал с ними контракт. В последние годы благодаря таким парням как Роджер де Костер КТМ научились работать еще лучше, они заставляют гонщиков работать, да и сами работают 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Вот по чему одни из лучших гонщиков в КТМ Каироли, Рокзен они лучшее в своих классах, я же надеюсь стать лучшим в своем.
 
 
Стюарт и Данжи жестко боролись, большую часть гонки.
 
Давайте обратим немного внимания на саму гонку. Что там произошло ?
 
Я ехал сразу за Ридом, начал чувствовать себя комфортнее, слишком комфортно, в итоге на прыжке переднее колесо ушло из основной колеи, потом и заднее – я неудачно выпрыгнул, но все обошлась, я сумел удержаться, к слову – Чад тоже допустил там ошибку, и не только там. Но это сейчас не важно, важно что мы сумели добраться до подиума – это хорошо. Как я сказал после гонки, давайте сделаем так что бы это не повторилось. Безусловно это победа для нас как для команды, это задало хороший импульс на весь сезон.
 
Это было хорошее сражение – Стюарт позади Вас Чад впереди, это интересно. Что было у вас в голове во время гонки, и что вы думаете теперь ?
 
В гонке нет время для раздумий там нужно действовать, я понимал что мне нужен большой ход что бы обойти Чада, но не хотел рисковать. В первой гонке должно оставаться место до твоего предела, после этого хорошо работать в полную силу, что мы и будем делать.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Подготовил: Леонид Гуменюк
Перевод Тарас Говера: Специально для Motocross-Gum
По материалам: racerxonline.com
Photo: Simon Cudby
 
2011 © Motocross-Gum.at.ua
При републикации материалов активная ссылка на
www.motocross-gum.at.ua обязательна
Категория: Суперкросс | Просмотров: 1349 | Добавил: Komersant | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Наши партнеры



 Наш банер
 




Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2023