Воскресенье, 09.08.2020, 09:18
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
 :  Видео
 :  Форум

Разделы новостей
Анонс событий [897]
Продам мотоцикл [412]
Мотокросс MX [2929]
Суперкросс [1600]
Мотокросс АМА [1181]
Мотокросс Украина [659]
Мотокросс Россия [605]
Мотокросс Коляски [210]
Мотокросс Женщины [116]
Юноши и Дети [160]
Эндуро [338]
Ралли рейды [304]
ATV - UTV [206]
FMX-Мото X Games [264]
Питбайк [30]
Супермото [13]
Аварии и трюки [333]
Персоны - Мотокросс [201]
Фотоотчеты [57]
Экскурс в историю [86]
ТВ о Мотокроссе [5]
Мото-кино [35]
Физика для мотогона [16]
Советы вождения [13]
Техно рекомендации [46]
Новости мототехники [413]
Школа Мотокросса [116]
Авторская колонка [30]
Электронный журнал [75]
Спорт - медицина [137]
Экипировка [62]
Дом на колёсах [24]
Мото гаджеты [36]
Электробайк [61]
Концепты [17]
Снегоходы [4]
GPS-Навигаторы [6]
Разное [436]

Мини-чат

Главная » 2010 » Июнь » 20 » Суперкросс: Ксавье Аудоуард - мистер Берси
Суперкросс: Ксавье Аудоуард - мистер Берси
09:50
 
 
 
Француз Ксавье Аудоуард (Xavier Audouard) тот человек, который занимается проведением знаменитого Суперкросса на Парижском стадионе Берси (Bercy) на протяжении всех этих лет. Этот спорт и суперкросс в Берси два страстных увлечения Аудоуарда (Audouard) и он работает напряженнее всех в направлении создания по настоящему большого суперкросса в Берси (Bercy) и самого интересного в Европе.

Это произошло 28 лет назад, когда первый раз провели эту гонку и это было так же первое соревнование, которое предоставляло огромные призовые. Сейчас гонщики просят в районе 250,000 евро за участие в международных соревнованиях, а бюджеты страдают от мирового кризиса и не удивительно, что суперкросс в Берси (Bercy) немного утратил прежней притягательности, хотя с помощью Аудоуарда (Audouard) самый большой Суперкросс в Европе несколько раз перерождался. Теперь, в середине очередного перерождения интересно послушать, что скажет мистер Аудоуард (Mr.Audouard).

Вопрос: Ксавье (Xavier), скажите пожалуйста, какое будущее ждет Суперкросс в Берси (Bercy)?

Ответ: Еще рано говорить об этом соревновании, но мы хотим по раньше договориться с гонщиками на гонку этого года. У нас были года с участием Джеймса Стюарта (James Stewart) в Берси (Bercy) и реклама основывалась только на нем одном. Конечно же там было соревнование, но никто не мог с ним соперничать. Я думаю, что этой эре приходит конец, не планируем приглашать Джеймса (James) в Берси (Bercy) в этом году, и я думаю, то что случилось с ним здесь в прошлом году, напрочь отбило у него желание посещать заморские мероприятия. Он хочет быть в его более комфортной зоне и это не плохо, просто это факт.

Вопрос: Если вы не планируете договариваться с Джеймсом Стюартом (James Stewart) и скорее всего и с Чадом Ридом (Chad Reed), кого тогда вы хотите пригласить в Берси (Bercy)?

Ответ: Что же можно придумать, после того, как в Берси (Bercy) побывал сам Джеймс Стюарт (James Stewart)? Хорошая новость в том, что появляются новые лица в мировом суперкроссе. Также на сцене Гран При можно увидеть много свежих имен и нетрудно догадаться, что они хотят гонять по Суперкроссу, и в конечном итоге поехать в Америку на Суперкросс.

Вопрос: Таким образом вы хотите гонщиков новой эры в Берси?

Ответ: Очевидно, что некоторые из них не могут поехать в Америку на Суперкросс еще в течении пары лет, потому что еще слишком молоды (ограничение по возрасту), я говорю конечно же о Роксене (Roczen) и Херлингсе (Herlings). Я думаю Берси (Bercy) будет не плохим шансом для этих юношей попробовать себя в Суперкроссе и погонять вместе с некоторыми серьезными соперниками из Америки. Я работаю над этим, мы хотим Чемпиона Америки и еще несколько хороших парней. У нас будет гонка среди новых лиц, при этом гонка будет отличная. Мы хотим вернуть то очарование этой гонки, которое было когда то.

Вопрос: Берси (Bercy) претерпело много изменений за последние десять лет. Что вы планируете изменить в 2010 году?

Ответ: В последние года соперничество было только между американцами и французами, но если мы сможем договориться с Роксеном (Roczen) и Херлингсом (Herlings), а мы работаем над этим прямо сейчас, это будет невероятно для болельщиков и для гонщиков. Пока они не могут поехать в Америку, они могут узнать, что из себя представляет Суперкросс у нас в отличной атмосфере. Трасса в Берси (Bercy) это что-то среднее между тем, что можно увидеть в Европе и настоящим Суперкроссом в Америке. Мы также заботимся о безопасности гонщиков, мы не хотим, чтобы они пострадали.

Вопрос: Есть ли у вас какой-нибудь идеальный план на эту гонку, то, как вам бы хотелось, чтобы это прошло?

Ответ: Мы точно хотим, чтобы был Данжи (Dungey), потому что у нас в Берси не было новичка, который стал Чемпионом по Суперкроссу (AMA Supercross) со времен Макграта (McGrath) в 1993 году. Он отличный парень, с прекрасным имиджем; он отлично будет смотреться в Берси (Bercy). Конечно же в Америке есть еще несколько парней, которые будут хорошим выбором. Я имею в виду Джош Хилл (Josh Hill) выиграл заезд в прошлом году в Берси (Bercy), может быть он приедет, Милсапс (Millsaps) обещал приехать в 2009 году и не приехал, то есть я опять буду с ним договариваться. Они скорее всего будут на 450, но Марвин (Marvin) показал в прошлом году, что можно быть в призах и на 250cc.

Вопрос: Это звучит отлично, если у вас получится договориться с ними со всеми.

Ответ: Если нам удастся договорится также с кем-нибудь, типа Джастина Баршиа (Justin Barcia) или Аустина Струпа (Austin Stroupe), то мы получим новое поколение из Америки и новое поколение из Европы, и разбавим все это парнями на 450cc. Естественно мне бы хотелось заполучить и Кристофа Пуарселя (Christophe Pourcel), но у него особенный характер, и я не скажу, что с ним так легко можно договориться, это очень не просто. Мне бы очень хотелось, чтобы Кристоф (Christophe) был там, но мы не можем сделать так, чтобы и он и остальные парни были там, но в любом случае у нас будет большое шоу. Еще слишком рано говорить будет ли Кристоф (Christophe).

Вопрос: Как насчет участия Антонио Кайроли (Antonio Cairoli) в Берси (Bercy)?

Ответ: У нас в Берси уже были однажды Кайроли (Cairoli) и Филиппаертс (Philippaerts) несколько лет назад. Я говорил им, что лучшее место для пробы Суперкросса в Европе это Берси (Bercy). Эта гонка состоит из трех дней и у них было время, чтобы улучшить свои навыки, и они оба прогрессировали в течении соревнования. Кайроли (Cairoli) начал с того, что не смог квалифицироваться в первый день, но продолжил все лучше и лучше. С начала он медленно ехал на волнах, но потихоньку он везде начал прибавлять. Сейчас, я слышал, что Тони подумывает проехать несколько Суперкроссов в Америке в следующем году, если он решится на это, то Берси (Bercy) будет не плохим подготовительным этапом к этому. Но для того, чтобы все это осуществить, надо решать вопросы с бюджетом. Я имею в виду, что если мы говорим о Маскуине (Musquin), Данжи (Dungey), Кайроли (Cairoli), Пуарселе (Pourcel), Роксене (Roczen), Баршиа (Barcia) и Херлингсе (Herlings), то необходим хороший бюджет.

Вопрос: Ну и конечно же, у вас будет соревнование по Фристайлу?

Ответ: Соревнование Фристайлистов это как страховка, людям нравится это всегда, даже если гонки не так хороши, Фристайл слегка сгладит впечатления.

Вопрос: Как вам удается на протяжение стольких лет, все также страстно относиться к Берси (Bercy)?

Ответ: Я люблю это, в этом году будет 28 суперкросс в Берси , я волнуюсь уже просто, когда говорю об этом. Мы не беспокоимся об изменении формата, у нас будет и быстрый круг, и гонка на выбывание, и главный заезд, и что-нибудь еще. У зрителей будет шанс посмотреть на лучших гонщиков. Мы не можем проводить три заезда три ночи подряд, но будет три спринта по три круга. Будет много стартов.

Вопрос: Как вы опишете Берси?

Ответ: Берси (Bercy) это гонка, это престижная гонка и это шоу и нам необходимо сохранять ее в этом же виде, но для этого нам нужны таланты и когда у вас есть отличный персонал, то обо всем можно не беспокоится. Это моя работа и я люблю ее также, как и в первый год.


 
Источник: mxworld.ru
 
2009 © Motocross-Gum.at.ua
При републикации материалов активная ссылка на
www.motocross-gum.at.ua обязательна.
Категория: Суперкросс | Просмотров: 856 | Добавил: Komersant | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Наши партнеры



 Наш банер
 




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2020