Воскресенье, 05.02.2023, 08:28
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
 :  Видео
 :  Форум

Разделы новостей
Анонс событий [899]
Продам мотоцикл [413]
Мотокросс MX [2929]
Суперкросс [1600]
Мотокросс АМА [1181]
Мотокросс Украина [659]
Мотокросс Россия [605]
Мотокросс Коляски [210]
Мотокросс Женщины [116]
Юноши и Дети [160]
Эндуро [338]
Ралли рейды [304]
ATV - UTV [206]
FMX-Мото X Games [264]
Питбайк [30]
Супермото [13]
Аварии и трюки [333]
Персоны - Мотокросс [201]
Фотоотчеты [57]
Экскурс в историю [86]
ТВ о Мотокроссе [5]
Мото-кино [35]
Физика для мотогона [16]
Советы вождения [13]
Техно рекомендации [46]
Новости мототехники [413]
Школа Мотокросса [116]
Авторская колонка [30]
Электронный журнал [75]
Спорт - медицина [137]
Экипировка [62]
Дом на колёсах [24]
Мото гаджеты [36]
Электробайк [61]
Концепты [17]
Снегоходы [4]
GPS-Навигаторы [6]
Разное [436]

Мини-чат

Главная » 2010 » Июнь » 25 » Возвращение Чемпиона состоится в Москве
Возвращение Чемпиона состоится в Москве
10:44
 
 
 

На соревнованиях, которые состоятсяв эту субботу в Москве, ожидается сенсационное возвращение чемпиона Red Bull X-Fighters-2008 Мэта Ребо. Прошло всего несколько месяцев с тех пор, как спортсмен получил травму перед началом Чемпионата мира 2010 и вот он снова с нами!

Мэту пришлось пропустить открытие Red Bull X-Fighters 2010 года в Мехико. После серьезного падения на тренировке, у швейцарской суперзвезды фристайл-мотокросса диагностировали перелом руки и повреждение легкого, но сейчас Ребо снова в седле, он тренируется уже нескольких недель и сегодня готов вновь выйти на арену в квалификационных заездах Red Bull X-Fighters Moscow.

«Я чувствую себя очень хорошо, – сказал он в преддверии субботних соревнований, - и с каждым днем все лучше. Я рад, что могу спокойно двигать рукой и я рад вдвойне, что могу принять участие в Московском этапе. Думаю, мне вряд ли удастся выступить «на все сто», но я сделаю все, что в моих силах». Ребо действительно очень быстро восстанавливается после травмы и даже подумывал об участии в Египетском этапе, но, в конце концов, решил, что ему лучше вернуться именно в Москве.

«Я действительно хотел вернуться к соревнованиям в Египте, но было еще слишком рано, – признался спортсмен, - я был на приеме у своего врача за неделю до начала событий в Гизе, хотел узнать, насколько хорошо зажила рука, чтобы выступать, и после долгой дискуссии мы приняли решение не рисковать».
«Было нелегко сказать себе «нет», но сейчас я думаю, что это было мудрое решение, ведь тогда мне пришлось бы соревноваться вообще без всяких тренировок. У меня был в запасе месяц, чтобы подготовиться к соревнованиям в Москве и, думаю, это пошло мне на пользу. Лучше выходить на трек хорошо подготовленным, чем выступать не потренировавшись и показывать никудышные результаты».

После травмы Мэт некоторое время восстанавливал силы в своей родной Швейцарии и снова сел за руль байка в середине мая. «Я на некоторое время вернулся в Швейцарию, – сказал он. «Там было классно. Погода была хорошая, и я смог хорошо потренироваться. Я жил в доме своих родителей и готовился к соревнованиям на Красной площади. Кататься начал в мае и работал в основном в поролоновую яму, где приземление мягче. Можно сказать, многие свои трюки я осваивал заново».

«В начале июня я уже тренировался на земле, и до приезда в Россию в моем распоряжении было две недели», – добавил он, - не слишком много времени на тренировки, но и с той подготовкой, что у меня есть, я постараюсь показать хороший результат».
Мэту не терпится снова оказаться в гуще событий, ведь за двумя первыми этапами ему пришлось наблюдать дома на диване по телевизору. «Было не лишком приятно сидеть и смотреть на соревнования по телевизору, вместо того, чтобы быть там, на арене. Особенно когда все были в Мексике, а я – здесь», – сказал Мэт.

Мэт Ребо был очень удивлен тем, как изменились соревнования Red Bull X-Fighters в этом году. «Новые правила судейства меня очень удивили», – признался он. «Это новая система, и чтобы все к ней привыкли, должно пройти немного времени. Помню, я следил за ходом раунда, а потом узнал результаты, и они оказались совсем не такими, как я ожидал!»

«Я думал, что в этом году самым сильным соперником для всех нас будет Дэни (Торрес), но он тоже повредил руку, как и я. Вилла сейчас в очень хорошей форме, и Нейт тоже. Хотя мне трудно судить, ведь меня не было на соревнованиях. Когда смотришь на все по телевизору, не знаешь, в каких условиях выступают спортсмены, дует ли ветер. Посмотрим, что будет дальше ...»

Пока речь идет только о возвращении Мэта в тур Red Bull X-Fighters-2010 и сам Ребо заявляет, что он будет участвовать только ради собственного удовольствия. «Я не думаю о результате, – говорит он, - я просто хочу сделать все, что в моих силах; основной мотив для меня — снова участвовать в чемпионате». «Меня радует уже сам факт, что я окажусь в Москве. Я никогда там не был и сейчас очень рад возможности увидеть этот город. Это отличное место, чтобы снова начать выступать. Уверен, там будет очень круто. Надеюсь, что болельщики поддержат меня и помогут мне забыть о том, что произошло на прошлых соревнованиях, тогда я действительно смогу показать хороший результат».
 
 

 
По материалам: redbull.ru
 
2009 © Motocross-Gum.at.ua
При републикации материалов активная ссылка на
www.motocross-gum.at.ua обязательна
Категория: FMX-Мото X Games | Просмотров: 1208 | Добавил: Komersant | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Наши партнеры



 Наш банер
 




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2023