Среда, 13.11.2024, 00:12
MOTOCROSS-GUM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ВИДЕО ИГРЫ ! - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВИДЕО ИГРЫ !
karpuhaДата: Суббота, 10.12.2011, 19:40 | Сообщение # 61
5 РАЗРЯД
Статус: Offline
white_wolf, пока тихо......Нового нет ничего )))))

HAYQДата: Понедельник, 19.12.2011, 11:56 | Сообщение # 62
ЛЮБИТЕЛЬ
ну будем ждать)

karpuhaДата: Понедельник, 19.12.2011, 17:49 | Сообщение # 63
5 РАЗРЯД
Блин!!!!!! Дык декабрь уже !!!! Холидэй итд итп !!!!!! Где алива на ПИСИ ??????И , чёт , главное -тишина , нету!!!! Походу нас кинули )))) И в форумах тишина , никто не трендит что скоро АЛИВе выйдет((((( И что то МОТОКРОСС МУД ( http://www.mudthegame.com/ ) молчит, написали что ФИМ в феврале выйдет - и фсё !!!!!!! И ни скринов , и ни видео нового !!!!!!
Я ТУТ ИТАЛЬЯНЦЕВ НАДЫБАЛ)))))) Хотят тоже свою игруху сделать, типа МХСИМУЛЯТОРА )))) Но проект только в стадии зарождения )))) А так там форумы интересные есть))))) Вот вам парни ссылочка ))))
http://forum.mxbars.net.www235.your-server.de/viewfor....3c9817b

white_wolfДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:37 | Сообщение # 64
6 РАЗРЯД
Насчёт ALIVE мне тоже кажется, что закончится всё только слухами! Врядли она выйдет на ПК! МХ симулятор один уже есть ...в нём всё отстой кроме физики и цены (в районе 1500 т.р.) =) А фим мотокросс выйдет!!! Просто наверно усердно доделывают или тестят )) Будем ждать!

Добавлено (19.12.2011, 21:37)
---------------------------------------------
За ссыль спасибо...почитаем!

karpuhaДата: Среда, 21.12.2011, 18:28 | Сообщение # 65
5 РАЗРЯД
http://www.mudthegame.com/ воооооот ))))

Добавлено (21.12.2011, 16:28)
И кстати , выйдет она тока в марте((((((

Сообщение отредактировал karpuha - Среда, 21.12.2011, 17:53

white_wolfДата: Среда, 21.12.2011, 20:59 | Сообщение # 66
6 РАЗРЯД
Quote (karpuha)
http://www.mudthegame.com/ воооооот ))))

Думал первым буду, но ты опередил )))
Quote (karpuha)
И кстати , выйдет она тока в марте((((((

Это уже хреново... (

karpuhaДата: Четверг, 22.12.2011, 16:54 | Сообщение # 67
5 РАЗРЯД
Кстати , вчера видео смотрел ,гемплей ....... Звук-отстой , физика -на уровне Анлишед МВА , вроде деформация местности есть +, и модели вроде ничего (мотики ,ездюки,форма...)Ссылку ели найду -закину))) Короче-ждёмссс )))
Просто я сегодня под 7 ( а так ХР) в рефлекс гамаю ))) Хочу ролик нарезать ))) Даблбэкфлип, маленький (очень маленький ) флип, приземление без рук, ну так по мелочам скрабы, випы, и трассы попробовать новые )))))

white_wolfДата: Четверг, 29.12.2011, 23:25 | Сообщение # 68
6 РАЗРЯД
Давай...я сейчас тоже в рефлекс вернусь и тоже что-нибудь нарежу ))

Добавлено (22.12.2011, 18:25)
Вот наверно это видео. Да нет...звук похож на мотик )) Вот только происходит всё как при замедленном воспроизведении! Да и постоянно выскакивающие "мультяшные" надписи за трюки и т.д. - бред ((

Добавлено (22.12.2011, 18:30)
вот ещё

Добавлено (22.12.2011, 18:32)
И ещё! Вот опять...на лицо болезнь всех игр на тему мотокросса: на гонщика и мотоцикл почти не действует земное притяжение dry

Добавлено (29.12.2011, 21:25)
НОВОЕ ВИДЕО Показывает часть гонщиков в игре. Среди них наш соотечественник - Евгений Бобрышев =)

HAYQДата: Понедельник, 02.01.2012, 15:24 | Сообщение # 69
ЛЮБИТЕЛЬ
я так понял MUD - FIM Motocross World на сегодняшний день самый лучший ?
И это все будет на STEAM??

Добавлено (02.01.2012, 13:24)
я вот посмотрел ролик MUD - FIM Motocross World
ну приятно что live будет потом приятно что моцыки всех производ. приятно что трассы настоящие.
но вот показалось что рефлекс по круче в физике
делитесь своими впечатлениями

white_wolfДата: Четверг, 05.01.2012, 18:20 | Сообщение # 70
6 РАЗРЯД
Quote (white_wolf)
делитесь своими впечатлениями

Хрен знает...время покажет! А вообще, мне тоже пока больше нравится рефлекс, фим мх какой-то мультяшный что-ли! Будем ждать выхода игры, а там будем сравнивать

karpuhaДата: Суббота, 24.03.2012, 20:22 | Сообщение # 71
5 РАЗРЯД
http://www.2xlgames.com/#ricky-....-1e88ee 2XL motocross ))))) Игруха паршивенькая (для ПК) а вот на телефоне прикольно было бы погонять ))))) Я так понял что её для Ифонов и делали , а на ПК так бесплатно выложили ))))) Я качнул , так, поржать )))))

Добавлено (07.01.2012, 18:49)
УПС ))) Демка !!!!

Добавлено (07.01.2012, 21:31)
И вот ещё )))) My WebPage

Добавлено (29.01.2012, 20:02)
Тут от скуки ДИРТ3 поствил...... Такая херь,прошу прощения, кто вообще ралли любит ставте КолинМакРей ралли( по моему 2008 года ) а ДИРТ2 после МакРея так, балавство, а про ДИРТ3 вообще молчу!!!!!!! От старта до финиш ни разу газ не отпустил, и ни разу не занесло !!!!!!! пошел удалять , она цуко 11 гигов занимает !!!!! Не понятно зачем !!!!!! И кстати на русском нету (((((

Добавлено (24.03.2012, 18:22)
Что тихо так тут)))) Насчет ДИРТА, я погорячился, сложность надо на макс. и ничего так, погонять можно (упавление аркадное ) , а вот машины и графика отлично!!!!!!! Правда грузится чуть дольше,чем хотелось бы. А пока мудмоткросс не вышел,я достал(сдул пыль) и снова поставил симуляторМХ , и нашел у себя архивчик, распаковал, и не пойму, модели новые, форма ,трассы,ну и тд. Не пойму -толи демка , то ли полную версию гдето стырил ))))) Правда по сетке не цепляется, но мне пока и ьак хватает ))))) Физика пипец тяжкая ))))) А чо у вас, парни, нового?????

HAYQДата: Суббота, 21.04.2012, 10:26 | Сообщение # 72
ЛЮБИТЕЛЬ
когда можно будет и где купить mud fim motocross world championship?

white_wolfДата: Среда, 02.05.2012, 22:21 | Сообщение # 73
6 РАЗРЯД
Quote (HAYQ)
когда можно будет и где купить mud fim motocross world championship?

ХЗ пока нигде не нашёл! В магазинах я думаю врядли появится...наверно только через интернет, а там кто знает! Скачать можно тут
P.S. наконец-то дождались ))) Го все тестить!

karpuhaДата: Четверг, 03.05.2012, 08:42 | Сообщение # 74
5 РАЗРЯД
Спасибо, пошел качать.

white_wolfДата: Четверг, 03.05.2012, 11:32 | Сообщение # 75
6 РАЗРЯД
Первые впечатления...не очень! Вроде всё красиво - графика физика и т.д. , но есть одно большое НО! Нам не дали возможности "управлять" гонщиком и мотоциклом! Тупо вперёд, назад, влево, вправо! Даже "вип" сам не сделаешь, только нажатием пробела и то выходит он из него как-то тупо (быстро) и не понятно от чего, но при удачном "випе" при приземлении мотоцикл ускоряется, а если просто прыгнуть, то нет!
Стопи вообще выглядет ужасно... Короче в сравнении с рефлексом управление отстой! Также я не нашёл никаких настроек мотоцикла (как внешних, так и внутренних) да и гонщика тоже не нарядишь! Своего персонажа создать, как я понял, не получится?! По крайней мере я не нашёл...
....Ещё заметил одну ужасную особенность - 4-х тактная 450-ка!!! не тянет в горку о_О а про 250 вообще молчу. Энергетик....нах он нужен?! А может это закись азота в баночке....а нет! Это энергетик, а мы едем на велике, тогда можно легко понять почему после того, как мы принимаем этот напиток (во время езды) происходит ускорение!
P.S. игра на 5 баллов из 10 =(
P.S.S. Игра не впечатлила! Лучше б Алайв на пк выпустили (имхо)

Жду ваших впечатлений...

Сообщение отредактировал white_wolf - Четверг, 03.05.2012, 13:41

Поиск:

Copyright by MOTOCROSS-GUM © all rights reserved © Все права защищены 2009 - 2024